熱點推薦

查看503 回復4 收起左側

手游出金具體方式

打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]

5 天前
  • 簽到天數: 10 天

樓主
    10聯盟幣
    我想求教下 一般手游是如何出貨的  我在淘手游和交易貓也觀察過
    發現好像根本沒有玩家之間的交易量
    那么各位產出的游戲幣等是通過什么渠道賣出去的?

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 立即注冊QQ登錄

良心 坑貨
    慵懶
    3 天前
  • 簽到天數: 19 天

沙發
    NBE微信公眾平臺
    以王者榮耀為例,王者榮耀主要通過q群進行交易,比較受歡迎的中間商有花瓣(QQ群里交易)、白情(自有網站)等。
    貼吧是第一,代練之類的業務在貼吧比較常見,通常是貼吧引流到Q或者危信里面進一步詳談。
    網站方面主要還是淘手游跟貓,貼吧底下有一個附帶的平臺,玩貼吧的人偶爾會在那里面看。
    直面客戶的就是Q和V群,隨緣加進去推銷,通常需要給群主塞個紅包當廣告費。
    還有閑魚可以看看,地下城賣號的、賣設備的集中于此。
    零散渠道方面,直播平臺有主播做中介業務,抖音快手也可以逛逛,陌陌探探58同城偶爾也有倒霉蛋可以談。
    最后也是最重要的,游戲內部有聊天的可以直接私聊拉到Q或V上出貨,游戲自帶藏寶閣奇寶齋的更方便,記得拿安全的聊天號去談。

上面這段是拋磚引玉,想問下大家:國外google或者facebook上的出貨方式有沒有能介紹的?
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 5 天

板凳
    NBE微信公眾平臺
    我也來看看答案。我也是新手一枚 來學習學習
    回復

難過
    昨天 08:02
  • 簽到天數: 16 天

地板
    學習學習經驗。。。。